Адрес: 660118, Россия,
г. Красноярск, Северное шоссе, 11,
Коммерческая недвижимость в Красноярске

Съезд с Октябрьской на Партизана Железняка начали реконструировать

 

Началась реконструкция дороги у администрации Советского района, в границах ул. Партизана Железняка – Октябрьской. Работы выполняет ООО «ПромСтрой». До 10 октября подрядчик должен расширить проезжую часть на этом участке до 15 метров, восстановить дорожное полотно, осуществить устройство тротуаров по обеим сторонам дороги, провести благоустройство. Стоимость работ оценивается в 4,2 млн рублей.

Как рассказал заместитель руководителя МКУ «Управления капитального строительства» Юрий Шестопалов, на двух крупных дорожных объектах, где в настоящее время ведется реконструкция - проспекте Свободном от ул. Л. Кецховели до ул. Маерчака и на ул. Дубровинского от съезда с четвертого моста до ул. Горького, работы идут в соответствии с графиком. Что касается транспортной развязки по ул. 2-ая Брянская, где было допущено 1, 5 месячное отставание от сроков, то здесь подрядчик должен устранить допущенное отставание.

«Отставание на улице Брянской возникло из-за задержки с поставками металлических конструкций. Сейчас металл куплен, поставлен, монтаж металлических конструкций начнется в июле», - рассказал Юрий Шестопалов.

В Красноярске продолжается проектирование новых дорог, в настоящее время разрабатываются проекты для девяти инфраструктурных объектов, среди которых две дороги в Солнечном и дорога в жилом районе Слобода Весны. Кроме того, идет работа над проектом для автодороги по ул. Байкитская, дороги в пер. Боготольском, дороги по ул. Маерчака на отрезке от развлекательного центра «Космос» до ул. Профсоюзов; 
ул. Карамзина от пересечения с Ярыгинским проездом до жилого дома по ул. Карамзина, 13; 
ул. Обороны с завершением строительства многоуровневой парковки.

07072015